По улице Суворовской

По улице Суворовской
Везде растут кусты
Волшебных одуванчиков,-
Я помню, - рядом ты

Как солнышки на подписи
Сверкают тут и там.
"Вином из одуванчиков"
Я пьян, я все отдам

За иссиня-сиреневый
Цветочный нежный цвет,
Забыв в одно мгновение,
Что лета рядом нет.


Рецензии