Людям

Солнце, озаряющее душу,
Искрами разящее насквозь.
Горько оказаться с вами врозь,
Но единодушья не разрушить

Даже злой, неистовой грозе
Жизни. Не страшны мне громыханья.
Солнцем озаряете в судьбе
Путь неизмеримый немолчанья.


Рецензии