Время - вперёд

Отсиживаясь  в четырехстенном  замке,
кем бы ты ни был, то - много не увидишь
творящегося в мире беспредела,
да будешь век ходить в своей панамке.

Хоть десять раз на дню, меняя свои маски,
тебе никак не отдалиться от людей….
Приглядывайся к ним:  они надели каски, -
давно вокруг звучит воинственность идей.

Не всё спокойно для осуществления цели -
растить потомство человеческого рода…
Свидетелей полно, кто видел - как горели
борцы за мир в начале марта 2014-го года.

Ведь,невозможно притвориться глухонемым,
и оставаться равнодушным к разору града,
тогда ...- являющимся царством неземным,
дошедшего сегодня - до распада.

Который год неразбериха в царстве том
из-за неправильно оформленной бумаги.
Но, при наличии свидетелей, -готовят том
всех документов- для рассмотрения в Гааге?
 
Но, дело сделано, и пало жертв не мерено:
От мало – до велико - в разрушенных пенатах.
Ведь  разорение  задумано намеренно...
Была получена за это предоплата.

Барыш велик, лишь жизнь не стоит денег:
к ответу не привлечь за смерть виновных?
Знать, будут снова возрождаться тени,
и в невиновных будут метать венки терновые.


Рецензии
Всё точно всё намеренно,
И мы в этом уверенны.
Всё на плечах воинов солдат,
Они только они могут тот путь к нам преграждать.
Мы за ними как за каменной стеной.Спасибо

Забина   13.05.2017 07:20     Заявить о нарушении