Как есть

Ты знаешь, это всё печально,
Как неожиданная весть.
Не так жестоко и реально,
Не как всегда, а так как есть.

Ты видишь, это не сокрыто,
Нет сложности прочесть.
Не так давно и не забыто,
А как всегда, и так как есть.

Ты слышишь, это всё открыто,
И на яву, всё словно лесть.
Не уничтожено, покрыто,
И не для всех, а так как есть.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.