Муза вернулась снова!

Лихорадка мыслей...
Сюжеты  из снов...
Хочу описать все, что вижу,
Боюсь не хватит мне слов!

Муза вернулась снова,
Диктует  дни напролет.
А кто в этой шкурке Музы,
Узнать бы! Уже второй год...

А кто мне сейчас диктует,
И кто мне сюжеты дает,
Прошу тебя Добрая Муза,
Дай мне хоть легкий намек.

Кем прислана снова и с целью?
С какой?чтоб меня усмирить?
Я стала другой, не поверишь...
Кто новую дверь мне открыл?

Так кто ты,мужчина иль женщина,
Кто мне диктует  слова?
И кто мою нежность и чувственность,
Раскрыл для новой меня?


Рецензии