Наш Сёма спит как человек

Наш Сёма спит как человек!
Спит на спине и лапки подымает! -
За свой короткий котекульный век
Он много что у нас перенимает.

Он стал в меню весьма разборчив,
И всё подряд уже не лупит;
И даже - кстати - очень разговорчив!
И даже иногда легко пошутит...

Он стал здороваться с входящим,
Его УРРРМЯК звучит прелестно!
Со мною вместе смотрит "ящик",
И засыпает быстро, честно....

Когда уже стою в дверях -
Он быстро в туалет шагает:
Я убираю второпях.
Он так "подлит", я это знаю!

Он научился обижаться -
На пару слов любых нелестных;
На шкаф стремится забираться -
И с ним контакты - неуместны!

Пока что не умеет бриться,
И суп с лапшой себе варить;
Но очень может так случиться
Что станет матом говорить!


Рецензии