И посетить надежду в нас...

За той чертой,
             где небо скрылось
Куда-то вдаль,за горизонт,
Где утром солнце,
             всем на милость
Ночной,чудесный гонит сон.
Наверно,что-то есть такое,
Чего не знаем я и ты.
Быть может даже неземное,
То ,что не терпит суеты.
А может быть,оно не где-то,
Не в свете завтрашнего дня,
А притаилось незаметно
Вокруг тебя,вокруг меня.
И ждет когда наступит время,
Чтоб появиться в нужный час
И пронести земное бремя,
И поселить надежду в нас.
Хотя одной надежды мало,
Ещё бы разум всем вернуть,
Чтоб человечество сначала
С добром и верой вышло в путь.   


Рецензии