Отгремели бои

Отгремели бои …

Отгремели бои  на второй Мировой,
Что Великой Отцов в семьях мы величали.
Несчислимая рать не вернулась домой.
Кто вернулся, увы – многих их не встречали.

Дом разрушен был бомбой ли, или сгорел,
Или тех, кто в нём жил - силой в рабство угнали.
Целовали крест те, кто в огне уцелел
И Аллаху хвалу в должный час воспевали.

До сих пор возопят с неизвестных могил
Души воинов, что – не прошли погребенья.
Ужасается боли не веданой мир.
Даже дети врагов не несут им почтенья.

Осуждён произвол дней фашистской чумы.
Ньюренберг подписал приговоры паскудам.
Всем казалось, что мир бесконечный настал
И что нет уже места на свете иудам.

Но кому-то, видать - они очень нужны.
Недобитки в Европе огонь разжигают
Под протекцией очень известной страны
И от этого снова народы страдают.

Мировая, что третья - зловонно пыхтит
И в Сирийской пустыне и на Украине,
Монумент где Бандере наглея стоит,
Помогая коричневой наци доктрине.

Озверели айдары и ярошей муть.
Снова гибнут в огне невиновные люди
На детей-ангелков нагоняется жуть.
Кто прошел этот Ад, тот его не забудет.

В ополчение  шли с Верой Руси сыны
И громили в котлах подлых без сожаленья,
Чтоб их не осталась на радость войны.
Ведь они – не от Бога, а бесов творенье.

Поднимает род чаши хмельного вина
За героев,  в семью не вернувшихся с битвы.
За Победу над нечистью грянем – Ура!
Вкус Победы, Честь, Совесть в сердцах – не забыты!
08.15.2017


Рецензии