Лето

Лето сегодня ворвалось в весну,
Бусины маков расшило в полях
Я, как у марева, в душном плену.
Мне бы взлететь, - но оковы и страх.

Плюну, разденусь до самых до пят,
За руку "лето" тихонько возьму,
Всех растолкаю, нырну в водопад
И навсегда к себе нежно прижму.


Рецензии