О Дне Победы

Мы День Победы сохраняем в сердце,   
И тех, кто защитил нашу Страну,      
Мы не забудем, в это свято верьте , 
Проклятую прошедшую войну.       

Поработить фашисты не сумели,      
Но пол Страны сумели прошагать,      
Фашисты лезли, словно очумели,       
Но мы умеем славно воевать !    

Себя освободили и Европу,         
Победа нам досталась нелегко,      
Отбили навсегда врагов охоту,         
Подняли своё знамя высоко !      

Потомки, помните об этом вечно      
И берегите Родину всегда,               
Всех с Днём Победы ! Празднуйте сердечно, 
Свободу не тяряйте никогда !


Рецензии