Стихотворение для папы

Папа дома, папа рядом.
Это лучшая награда
Будем вместе мы играть,
Ванну с пеной набирать.

Башни, замки возводить.
Что-то клеить и чинить.
Очень ждём мы всей семьёй
Каждый папин выходной!


Рецензии