Суета жизни

Судьба дарила мне люде,
 ни для того, чтоб я жила…
А для того, чтоб выжила…
Чтоб, жизнь я лучше поняла…
Любовь дарила, два крыла…
Чтоб в мимолетном счастье,
я летала…

И пусть ни так идут дела…
Но слава богу, я жива.
Что ж мне подскажут небеса…
Наверно нами высший разум управляет…
Ведет вперед, и дух наш укрепляет.

Все в этом мире суета…
Нам жизнь дается неспроста.
Окрепнуть духом здесь…
И след свой на земле оставить…
Любить и не терять нам честь.
Жить в доброте, не зная слова месть.

И я не стану унывать…
Забуду про обиды, зла печать.
Оставлю в творчестве свой след…
Надеюсь доброты он дарит свет.


Рецензии