Вот и дом...

Это- дом,в котором тебя больше нет.
Кто-то чуждый там зажигает свет,
Ставит чайник,заваривает иван-чай,
И не знает, откуда слышится:"Все!Прощай!".

Это - зал, в котором тебе не спеть.
Кто-то новый:голос на максимум-речь как плеть,
Управляет теми,кто клялся тебе в любви,
И не знает, откуда слышится:"Позови".

Это - город,в котором тебе не жить.
Кто-то хитрый топит его во лжи,
Разливает в воздухе ненависть и печаль.
И не знает ,откуда слышится:"Как мне жаль!".

Это - слово,которое не сказать.
Но послышится где-то,подай мне знак.
Там находятся дом и город, где будет свет.
Но откуда-то слышится: "Нет...
Нет...
Нет...
Нет..."


Рецензии
Да, примерно так все оно и есть.

Алексей Пчельников   08.05.2017 18:40     Заявить о нарушении