В сей час

Зори золотистые,
Тополиный пух.
Матушка Пречистая,
Укрепи мой дух,
У судьбы до донышка
Маята обычная.
Отогрей мне, Солнышко,
Сердце  горемычное.
Сменит жизнь слезу-росу
На удачу смелую.
Поменяй  мне полосу
Чёрную на белую.
Ты с небес глядишь на нас
Благости тая,
Снизойди ко мне в сей час,
Матушка Пречистая.


Рецензии