Верую!

Я именно там, где должна быть. Господи, спаси и сохрани!
Я вхожу в переживания, как в волну, зная, что она схлынет. Господи, благослови!
Я стараюсь делать всё с желанием и радостью. Господи, я тебя люблю!
Я откликаюсь препятствиям, трудностям, невзгодам, принимая их с открытым сердцем. Господи, аминь!
Я стараюсь стать лучше, потому что это зов самой моей души. Благодарю тебя, господи!
Я всегда ощущаю твою помощь, поддержку, совет. Твои слова как живая вода для меня, твои помогающие руки всегда рядом, утирающие слёзы с моих щёк, и дающие силу и надежду. Да будет воля твоя, господи!  ВЕРУЮ! 


Рецензии