Мир вселенная простора

Мир вселенная простора,
Каждый может поглядеть.
И участвовать в этом споре,
Что главнее Мира нет.

Приходите вы быстрее,
Чтоб услышать спор друзья.
Чтоб почувствовать счастливей,
Мира, нет ещё пока.


Рецензии