Непростительное

Сказать "прости" - не лучшая затея
Когда уже изорваны все нити
Когда тепло сердец уже не греет
Когда вы оба больше чем молчите

Сказать "прости" - не выход и не довод
Когда язык не в силах провернуться
Когда разрушен самый крайний повод
Чтоб в свой шалаш где милая вернуться

Сказать "прости" ты можешь раз с десяток
Фальшиво улыбаясь и целуя
Струится ложь как дождь до самых пяток
Судьба уже сыграла шутку злую...


Рецензии