Кофе с утра

( «...В формуле все учтено:
       Бессонная ночь, романтичный рассвет
       И кофе с утра. Словно знак «все равно»...» Инна Гофман)
                http://www.stihi.ru/2017/04/29/9156

Кофе с утра – ароматнейший знак примирения...
Все мы грешим по ночам по шкале от ноль целых одна (0,1) и до ста...
А уравнение нашей Спонтанности пусть не имеет решения,
Всё зачеркнем и по-новой начнем – набело...чисто...с листа...

Куча забот, ежедневных проблем давит плечи,
Словно кирпич к кирпичу в добровольном склепе – кладка растет...
Чем хорошо расставанье – за ним будет новая встреча,
Я очень надеюсь, что в этом нам, все-таки...повезет...

День заштрихует все недочеты, хоть и не обнуляя...
Ночь-кочегар вновь забросит в Спонтанности топку адреналин,
И нас вновь зашкалит, из крайности в крайность желанья бросая...
А благополучья ночные пробелы заполнит...
Утренний...в маленькой чашке...счастьем дымящейся...кофеин...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.