И тоску, и любовь надо вместе беречь

Меня все жжет воспоминанье,
Что я возможно был не прав,
Когда в шутливом замечаньи
Сказал – не моден этот шарф.

А ты обиды не стерпела,
(Ты это так восприняла),
Со мной дружить не захотела
И от меня навек ушла.

ПРИПЕВ
Но я этот момент
Не воспрИнял всерьез,
Думал – эксперимент
И не стОит он слез,

Что вернешься назад
И забудешь каприз,
А теперь я не рад –
За границей ты – мисс.


И вот десяток лет проходит,
Вернулась ты с двумя детьми,
И Сердце снова колабродит,
Как при свиданьях той Весны.

Ошибки слов, ошибки взгляда
Порой ломают жизни тех,
Кто сам форсит, когда не надо
И не прощает малый грех.

ПРИПЕВ
Я надеюсь, простим
Мы друг другу ту боль,
Что доселе горим
За ошибки с тобой.

И сильнее всего
Будем вместе беречь
И тоску, и Любовь
Наших будущих встреч.


Рецензии