Страшно

Всюду холод и вьюга
И в кромешной во тьме
Мы живём друг без друга
Не готовы к зиме
Мы живем и не знаем
Что на тысячу лет
Нет конца и не края
Этим бедам из бед
Не закончатся вьюги
Не рассеется мгла
Твои белые руки
Столько просят тепла
Столько нежности, ласки
Позабытых давно
Как хорошие сказки
Как плохое вино
Это кажется важным
Естеству моему
Умереть мне не страшно
Страшно жить одному
Быть не нужным при этом
Горемыкой, перстом
Позабытым на этом
И на свете на том


Рецензии