Бессмертный полк

Бессмертный полк,живая память.
Все деды рядом,не ушли.
Они как раньше, стоят рядом.
Плечом к плечу, в руках живых.
И с фото дедушка смеётся,
Победе рад,всё позади.
И бабушка глядит с улыбкой.
За мир боролись,как могли.
За наше солнышко на небе,
За нашу Родину,покой.
Они стояли до упора и умирали,
За покой.
Их с нами нет,жива лишь память.
А это важно не забыть.
Как кто-то нам чужой старался,
родную землю защитить.
Чтоб небо было голубое,
чтоб пули были лишь в кино.
Чтобы друзья все были рядом.
В семье всё было хорошо.
Спасибо вам ,наш полк бессмертный!
Спасибо тем,кто жив ещё!
Спасибо бабушке и деду.
С победой вас !Поклон земной!(Любовь Монина)


Рецензии