Поцелуи под дождем

Мы целовались в дождик проливной!
Под козырьком цветочного ларька...
Был месяц май, была гроза...
Промокшие до нитки, от любви
Нам было так тепло в своих объятьях!
И было абсолютно всё равно,
Что хлещет дождь,и что промокло платье.
Не в силах разомкнуть сплетенье рук,
Прижались крепко мы телами.
Нас согревал волшебный поцелуй,
Хоть мы и трепетно дрожали...
Потом, не помню, сколько мы стояли?
Вдруг дождь закончился и радуга взошла,
Как зачарованно мы на нее смотрели,
И как кружилась кругом голова!
Бродили долго мы по всем аллеям,
Забыв про холод, мокрые совсем...
Так не заметно время пролетело,
Домой пришли, а счастью не было предела...

Татьяна Юлова 4.03.2017г.


Рецензии