Та музыка, как голос

Та музыка, как голос
Юности струящейся,
Где-то за поворотом
Длящейся,
Длящейся,
Длящийся…

Долготы – то вытянуты,
То тихи и коротки,
Как первой любви шаги,
Обещаний её
Шорохи.

В перерыве между заботами
Слышится вдруг мелодия, -
Отражённое поворотами
Эхо…
Мечта…
Рапсодия…


Рецензии