Мой идеал

Когда вижу его на экране,
у меня учащается пульс.
Словно с неба он послан богами.
Я влюбляюсь, больной становлюсь.

Он безумно красив, нереален!
Он - мечта, он - огонь, он - вулкан!
Говорят, в мире нет идеалов.
Но он есть, и он - мой идеал!


Рецензии