Я распогодилась тобой

Я распогодилась тобой,
Ушли все скорбные осадки,
И осень стала вмиг весной
Сменив унылые повадки.

Ты просто рядышком идёшь,
Такой седой, такой лохматый...
И этим счастье мне даёшь,
В моих несчастьях виноватый...


Рецензии