Часы стучат...

Часы твои во мне ещё стучат,
Тревожные мелодии разлуки,
Остановился на пути назад,
Вновь держат муки

Жестокие сподвижники любви...

Не плачу, не зову, не тороплю,
Не верю, не ломаюсь и не каюсь,
Ушедшему надежды-кораблю,
Во след кидаюсь,

Но держат мои прожитые дни...

А время занесло свои ножи,
Отточенные остро, разногласья,
И равноудаления межи,
Меж нашим счастьем

Усеяны лоскутьями любви...

Часы твои во мне ещё стучат,
Но время не вернуть, увы,
Назад...

Ночь после... 

23.02.2017г.

Дописано: 08.05.2017г.


Рецензии