Вместе с солнцем

Ты сегодня вместе с солнцем
Появилась в облаках.
Стало лучше мне и миру -
Мир и я в твоих руках.

Подними же нас в ладонях,
Поцелуй сияньем глаз,
Словно мир остановился,
Словно "я" в последний раз.

Знаю я настанет вечер,
Ты уйдешь за облака.
И не будет больше встречи,
И расстроимся слегка.

Но сейчас без солнца плохо,
И в лучах твоих тепло.
Как дела? - "Сейчас неплохо"
Мало времени прошло.


Рецензии