Безумный мир

Мне довелось родиться
В этом безумном мире.
Катятся дни - страницы,
Спицами в колеснице.

Сколько лихих разворотов.
И разочарований.
И просто тупых заскоков.
Выстраданных желаний.

Раскаяний, обещаний.
Страшных порой предательств.
Словно усталый корабль,
Перед девятым валом.

Выдержу, или зароюсь
Я головой в пучину.
И может быть ненароком
Заволоку невинных.

Ищу ухватиться за что-то,
Да нет ничего рядом.
Барахтаюсь одиноко.
И под волну ныряю.

/Ну дайте же руку, люди.
Или хотя бы круг мне./
Не отвечают, смеются.
Или толкнут поглубже.

Но я не спешу прощаться.
Хоть нахлебаюсь вволю.
Жизнь научила держаться
Даже в воде соленой.

Впрочем не жалко покинуть
Грешную эту землю.
Так хочется громко крикнуть.
/К черту все. Надоело./


Рецензии
Поэтично, откровенно, образно и рассудительно описали жизненно - душевные моменты!.. Понравилось прочтение!
Успехов Вам и новых вдохновений!
С уважением и дружеским теплом, Александр.

Харипанчук Александр   04.03.2023 17:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за добрые слова и пожелания.
С теплом души и благодарностью.

Олег Суворов 2   05.03.2023 04:17   Заявить о нарушении