Учитель

Не ищите жизнь ни в книгах,
Ни в кино, ни в интернете,
Отодвиньте на второе
В их красе забавы эти.

Жизнь с пряником, с кнутом,
За твоим идет окном.
Благодетель и мучитель
Жизнь – единственный учитель.
И глядя на ЕЕ лик,
Ты до гроба ученик.


Рецензии