этот мир...

это мир погряз в грязи,
в похоти и в пыли.
выйди на улицу и погляди,
как их мерзкие рожи вдруг застыли
при виде чистой, искренней души,
которую омрачить они тут же захотели.
план их свершился. они смогли.
чистая душа... увязла в грязи и в пыли.


Рецензии