Афоризмы

1.Скажите, кому это надо и я вам скажу, что есть истина!

2.Все стремятся к счастью, правда никто не знает что это такое!

3.Есть две нации. Люди способные мыслить и остальные.

4.Верх благородства в отношениях полов:Быть очень близкими людьми, не зная друг друга физически!

5.Жизнь - неутоленное желание любить и мыслить!


Рецензии