Новый Круг!

Светлана Ковтун

Так будет наше Солнце Разгораться!!!
Так будут наши Сферы наполняться...
Вселенским ярким Светом и Огнём! !!
И будут к нам друзья присоединяться. ..
С огнем и искоркой в груди
И вот уже идем. ..летим по Миру...
В одном большом кругу...сердечного тепла...любви...и света...
Кто хочет с нами
Мы с собой берем!!!!

                ***

Сергей Конрад.

Тех Кто Не Хочет!
Всё Равно Возьмём!
И в Будущее! Силою Духовной Унесём!
                ~
Нет! Это Не Насилие! Мой Друг!
Всего Лишь! Эволюции Сознанья!
                Новый Круг!


Рецензии