Живой источник

На землю тянутся струны дождя.
Мне сидеть у окна и слушать,
Как вода льется мимо меня,
Или выйти скорее наружу?
На душе так легко и она поет.
Вижу капли дождя на стеклах.
Это Богом задуман водоворот,
Чтоб сухая земля промокла.
Открываю, что есть и другая вода,
Что дает мне Христос Спаситель.
Она льется в жизнь вечную через меня,
Там готовит Господь обитель.
Если в сердце твоем слишком сухо сейчас,
Тебе нужен живой источник.
Обратись к Тому, кто тебя спас,
Он даст Духа Святого срочно.

Войтюкова Л. А.

"Кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную."
- Иисус Христос


Рецензии