Величие и безмолвие

Величие и безмолвие,
Беспомощность и крик,
В тебе сокрыто многое,
Но ты к одному привык.
В тебе океаны тихие,
В тебе же вулканов мощь,
Леса заповедные, дикие
И город в котором дождь.
И встретив свое отражение,
Ты думаешь:"Это не я."
Но во всем, что видеть ты можешь,
Скрывается сущность твоя.


Рецензии