Решительное

Во всём заведомо  права.
Спор бесполезен,уступаю.
Твоя виною голова,всегда болит.
Я,понимаю.
Ты, атакуешь с ней больной,
Бегут и слёзы на подмогу.
Слова обидные бросать,
(себя не бережёшь ей Богу).
Молчу,что я могу сказать
Заняв глухую оборону.
Язык не уставал стрелять,
Осколки разнося по дому.
Позиции нельзя сдавать,
Сама меня же и осудит,
Что натиск не могу сдержать..
Иду в атаку,будь что будет.
Пронзил мой взгляд её глаза,
От слёз которые искрились.
Их языком своим слизал,
Здесь время ссор, остановилось.


Рецензии