Вновь и опять...

Пустота поглощает... Я помню - ты был
среди тысячи кадров немого безумства.
Измеряя ночами истерику чувства,
сердце тщетно пыталось смирить (свой же) пыл...

Не растрачена нежность... За голым окном
возмущается дождь, наблюдая за мною.
Я тону (знаю) в слабости этой весною,
оставляя мгновения сна на потом...

Темнота что-то шепчет... Боюсь потерять
в неизвестности мысли о тёплом дыханье
твоих слов... Избегая уловки, молчанье
прикасается к голосу... вновь и опять.


Рецензии
Так и вижу эти стихи в озвучке. почти неслышный саундтрек и торопливый шёпот. Прекрасные стихи! Браво!

Жан Кристобаль Рене   09.05.2017 23:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Балуете Вы меня своими отзывами)))

Ольга Борина 2   10.05.2017 05:07   Заявить о нарушении