Память

Каким запомнишь ты меня,что вспомнишь через много лет?
Ошибкой был я для тебя, иль просто чокнутый поэт...
А может быть души полет, в котором встретились, слились,
До слез любили чуть дыша, и надышаться не могли.
Мы живы все еще с тобой, хоть многое перенесли,
А может именно сейчас настало время для любви?
Любви той зрелой, что нужна как сон, как воздух, как вода...
Что больше крылья не сожжет как закипевшая смола.
Любовь, что только в радость нам, без ссор, надуманных обид.
Любовь, что греет по утрам и хочет чтоб мы обнялись.
Твои все ранки залижу, всю нежность подарю тебе.
И помни, я как прежде жду, что ты придешь еще ко мне...


Рецензии