Ему одному

*******
Весна ему больше не мила,
Пышность садов режет глаз,
Душа опустев ушла в себя….
Чудится везде черный атлас.

У него ничего не осталось….
Лишь только из жизни строка,
От боли…. Сердце сжалось,
Да отчет времени у седого веска.

Он держит строгость траура….
По той…. Чей век боготворил,
От глаз ее пышет теплотой аура, 
С тех фото, что он сохранил….

Да, время выжигая лечит….
Меняет взгляд вокруг себя,
Душу атласом черным калечит,
Надев оковы тоски…. Скорбя.


   08.05.2017г.


Рецензии