До обеда погулять

Мы выходим на прогулку,
На площадку поиграть,
На качелях покачаться,
Аппетиты нагулять…

Снег пушистый, лёгкий, белый
Мы резвимся кувырком,
По нему так классно бегать,
Можно в лоб попасть снежком.

В небе солнышко играет,
А мы солнышко смешим….
Вот, уже зовут обедать!
Аппетит пришёл! Бежим!
      30.03 2012г.


Рецензии