276. А я люблю... как-будто в первый раз...

...А Я ЛЮБЛЮ...КАК-БУДТО ...В ПЕРВЫЙ РАЗ...
ГЛОТНУЛА ВОЗДУХА... И ЗАМЕРЛА НА МИГ...
ВСЕГО СКАЗАЛ МНЕ ...НЕСКОЛЬКО ЛИШЬ... ФРАЗ...
И ЧУВСТВА ВСЕ ПЕРЕКЛИКАЮТСЯ ...В КРИК...

МНЕ НЕ ЗАЧЕМ ШЕПТАТЬ...ЧТО Я ЛЮБЛЮ...
ТЫ ВСЕ-ВСЕ УЗНАЕШЬ... ПО ГЛАЗАМ ...И СРАЗУ...
И Я ...ПОНИМАЮ...СХВАТЫВАЮ ...НА ЛЕТУ...
ЛЮБОЕ СЛОВО ...ОБРОНЕННОЕ... И ФРАЗУ...

МОЙ ДОРОГОЙ...ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК...
КАК МНЕ ...С ТОБОЮ ЛЕГКО... И ХОРОШО...
ТЫ МНЕ ДАЕШЬ ДОБРО...ВСЕГДА ...И ЭТО НА ВЕК......
Я ЗНАЮ...БЫТЬ НАМ... ВМЕСТЕ СУЖДЕНО...

МНЕ ХОРОШО С ТОБОЙ ...И БЕЗМЯТЕЖНО...
И Я СТРЕМЛЮСЬ К ТЕБЕ... ПРОЩАЮ ВСЕ...
К ТВОИМ ПРОКАЗАМ ОТНОШУСЬ...Я НЕЖНО...
Я ЗНАЮ ВСЕ ТВОЕ...А ЗНАЧИТ И МОЕ...


Рецензии