не жди меня

не жди меня,
я потеряна в этом мире,
и совсем не умею любить.

столько света в моей квартире,
жить бы вместе и не тужить.

только я ограждаю мысли,
и, как крот нахожу во тьме
драгоценный, потерянный смысл,
предначертанный только мне.

одиночество, как панацея,
кислород на свободной Земле,
а любовь ведь всегда лотерея,
что-то светлое в тёмной душе.

но,
не жди меня,
нет, не посмею
своим сердцем, твоё - укротить.

я наверно любить не умею,
и мой лёд тебе – не растопить.

май 2017


Рецензии