***

Давно не снился ты, сыночек мне.
Я заболела. И вот этой ночью
Ты мне приснился, мой родной, во сне
Наверное, беспокоился ты очень.
Одетым был ты, видно был с дороги
И я не помню даже, что спросила
Но выглядел ты жизнерадостным и бодрым
Наполненный энергией и силой.
Проснувшись утром, плакать начала
И не от боли той, что грузом так давила.
От безысходности, я это поняла
И от того, что лишь во сне всё было.
Потом, вдруг сразу в руки себя взяв
Я вдруг подумала, что это не случайно.
И что сыночек приходил ко мне не зря,
Не дав мне впасть в уныние и отчаяние.
Своим присутствием он маме дал понять,
Что в трудную минуту будет снова.
И я воспрянула, что мне болеть нельзя.
Сыночек хочет, чтобы я была здорова.


Рецензии