Отзывы - 186, Свете!

Уважаемая  Светочка!  Запутался!  На  все  твои  ссылки  дам  рецензии!
Да, ссылки!  Это  облегчит  наш  Диалог!  Спасибо!

***

Рецензия на «Звёзды падали в чёрные омуты» (Светлана Светлова-Ягодина)

Улетели "Гамзатовским строем"
Ветераны прошедшей войны!..
Помнит Родина Наших Героев!
Да! На Них мы равняться должны!

Завтра - Самый Главный Концерт! Коллектив готов, как и я!

В ЧЕСТЬ ВЕЛИКОЙ НАШЕЙ ПОБЕДЫ - маленькая зарисовка от Провинциального Маэстро!

С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.05.2017 18:01   

***   ***   ***

Рецензия на «Хатынь-Одесса» (Светлана Светлова-Ягодина)

Злодеев накажет - ВСЕВЫШНИЙ:
И Потрошенко и других!
Мир станет - Добрее и Тише!
Такой приближается Миг!

Браво, Супер Поэтесса!
На Парнасе - твоё место!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.05.2017 17:51

***   ***   ***

Рецензия на «Братская могила» (Светлана Светлова-Ягодина)

Берёза над Братской могилой,
В Почётном карауле застыла!
"Павшие Воины! Спите спокойно!
Вы Памяти Вечной достойны!.."

Спасибо! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.05.2017 14:18
   


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ РЕЦЕНЗИИ НА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!

С наступающим праздником Победы!
Счастья и добра тебе, Георгий!

С уважением и теплом - Валя!

Валентина Ковалева   08.05.2017 20:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Уважаемое Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.05.2017 07:10   Заявить о нарушении