Февральский блюз

Слегка помешивая в чашке кофе грусть,
Прикрою плечи серым одеялом.
Февральским вьюгам тихо улыбнусь,
Как жаль, что нас с тобой уже не стало.

Не будет долгих пряных вечеров
Со вкусом губ твоих на розовом бокале,
Подаренных без повода цветов
И рук, что бесконечно сладко обнимали.

Меланхолично вздрагивает пульс.
Над пропастью снежинки собираю.
Я возвращаюсь снова в этот блюз
И каждый раз тебя в пути теряю.


Рецензии