Забыться бы на рубеже...

Забыться бы на рубеже
И погасить победный счёт.
Пылает Родина в огне
И только чудом недолёт.

Лишь Богом бережно храним
Мой Отчий край-Святая Русь!
И шестикрылый Серафим
Отгонит нечистоты гнусь.

Святые Русской стороны
Сияют ликами икон,
Как искупление страны:
Смиренный,Господу,поклон...

             08.05.2017 года.
 


Рецензии