О, Бог мой в чём я виноват...

О, Бог мой в чём я виноват,
Коришь за чьи грехи,
Жизнь приближает мой закат,
А думы не легки...

Такой, как все, но всё не так,
Как у простых людей,
Всё больше наперекосяк
Сюжет Судьбы моей...

Родимый край горит в огне
И Смерть ведёт свой счёт,
Ведь жизнь людская не в цене,
Совсем другой учёт

Нам предлагают на Земле,
Делить на свой, чужой,
Чтоб поклонялись все войне...
Но как мне быть с душой?


 П.В.М.      08.05.2017г.


Рецензии
Все люди должны быть против войны. И душа не может мириться с войной.
Ох, и тяжко душе. когда ид1т война, да ещё братская....

Галина Гейко   09.05.2017 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.