Не забывайте день победы!

Не забывайте день Победы!
Не забывайте вы войну.
Там умирали отцы,деды,
За нашу Родину,страну!

Цветов не пожалейте на могилы,
Им память вечная нужна!
И тишина! Салют ПОБЕДЫ!
И крики возгласов -УРА!

Их было много миллионов,
детей погибших, стариков.
И в пепле города и села,
Сожженных заживо бойцов.

Не забывайте день Победы!
Не забывайте вы войну.
Чтоб никогда не видеть детям
Такую Родину свою!

Так процветай,Великая Россия!
В добре и братстве всех людей.
Нет более могучей силы,
Чем ПАМЯТЬ,СЛАВА РОДИНЫ МОЕЙ!


Рецензии