Космические сны

Я падаю в оковы сна
В безвременное дно возможностей безумных
Где грань стирается понятий всех разумных
И вечность представляется сполна

Сознание, парящее над всем
На утро мне оставит лишь вопросы
В тумане, словно в дыме папиросы
Встаю как отрешённый от проблем

Мне тесно здесь, в объятиях телесных
Порочный организм опять сбоит
И только сила тел святых, небесных
Меня к себе отчаянно манит

Я чувствую родство со звездами вселенной
Сверкают что на миллиарды лет
И черное ничто материи сей бренной
Не в силах утаить их яркий свет


Рецензии