Как казалось, что жизнь...

Как казалось, что жизнь,
Неизменно проста,
Но к сожалению -
Аверс нам показала,
Злодейка Судьба,
Что дальше делать?!
Только пришла неспроста,
В гости ворвалась сама,
И, Лихо, с собой привела!
     пр-в:
Уберечь мы не смогли,
Счастье, в трудную минуту
И разверзлась в тот же миг,
Бездна трудностей и будто,
Омрачился Горизонт,
Неизвестность гложет душу,
По ночам приходит Сущность,
Не давая впасть мне сон!
      вт.к-т:
Что случилось и кто виноват,
Нет смысла спорить?!
Свара в доме всё же,
Не тот результат,
Что мы достойны!
Были с тобой в
Перекрестье Судьбы,
И вдруг на Обочине мы,
Пытаемся силы найти...
      пр-в:
Где ты Ангел, добрый мой,
Помоги, явись желаю!
Не замедлю дать поклон,
Если дело только в том!
Для тебя хочу творить!
Ведь безжалостно сгорает,
То что я берёг страдая,
Для тебя, тепло души!


Рецензии