Вечная учёба

Сегодня солнце светит ярко,
А мы сидим и тухнем здесь,
Ведь в школе этой нам не мягко
И лучший друг увы не здесь.

Лежишь в кровати спозаранку
Лежишь, и думаешь о том,
Чтоб сдать экзамены когда-то
В конце измученных годов.


Рецензии